市经信系统举办“青春五月”主题团日活动暨“绽放战疫青春·坚定制度自信”微团课比赛

保护视力色:

作者: 发布日期:2020-05-20

为纪念五四运动101周年,进一步凝聚起经信系统广大青年干部冲在前、争一流的勇气和担当,更好为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生和全市制造业高质量发展贡献青春力量,514日,市经信团工委举办“青春五月”主题团日活动暨“绽放战疫青春·坚定制度自信”微团课比赛,市经信局组织人事处、机关党委负责人到会指导,系统各团组织负责人、基层团干部代表和团员青年代表共60余人参加活动。

市经信团工委负责人作了2019年度工作总结并部署了2020年度重点工作。会议表彰了2019年度系统团内先进组织和优秀个人,并特别向在疫情防控和复工复产一线表现突出的4个团队和4名个人颁发奖牌和荣誉证书。

“绽放战疫青春·坚定制度自信”微团课比赛是此次“青春五月”主题团日活动的重要环节。面对突如其来的新冠肺炎疫情,经信系统青年积极响应号召,主动投身一线,涌现出一批先进典型和感人事迹,较好贡献了青春力量。经过前期选拔推荐,来自系统团组织、局机关及局属事业单位的8名青年干部参加了此次微团课比赛。大家结合疫情防控工作、企业复工复产和身边的先进事迹,围绕主题,讲案例,谈责任、话使命,进一步展现了经信青年良好形象,进一步增强系统青年“两个维护”的自觉性和坚定性,表达出为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生作出更大青春贡献的坚定决心。此次比赛的优秀选手将进一步推荐参加团市委组织的微团课比赛活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统