关于公开征集审计服务供应商的评审结果公示

保护视力色:

作者:财务审计处 发布日期:2020-05-18 阅读次数:

为强化我局向社会力量购买审计服务工作,我局于2020年4月23日发布公开征集会计师事务所列入我局购买审计服务供应商公开招标的通知,截止2020年5月8日,共有宁波科信会计师事务所有限公司、宁波世明会计师事务所、致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所、宁波东海会计师事务所、宁波安全三江会计师事务所有限公司、中会华(宁波)会计师事务所有限公司、宁波中禾信会计师事务所、宁波威远会计师事务所有限公司、浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)鄞州分所、宁波天元会计师事务所有限公司、宁波诚联会计师事务所、宁波国信震邦会计师事务所(普通合伙)等12家企业按要求专门制作了标书,参与投标。5月15日,我局办公室、政策法规处、财务与审计处分别派员组成评审组,在机关党委监督下,对照公告确定的条件,评审确定宁波科信会计师事务所有限公司、宁波世明会计师事务所、致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所、宁波东海会计师事务所、宁波安全三江会计师事务所有限公司、中会华(宁波)会计师事务所有限公司、宁波中禾信会计师事务所、宁波威远会计师事务所有限公司、浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)鄞州分所、宁波天元会计师事务所有限公司、宁波诚联会计师事务所、宁波国信震邦会计师事务所(普通合伙)列入我局审计服务供应商。现予以公示。

公示时间:2020年5月18日至2020年5月20日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89186454,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

                       

   宁波市经济和信息化局

                            2020年5月18日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统