关于公布2019年度宁波市第三批工业新产品试产计划项目的通知

保护视力色:

作者:技术创新与人工智能处 发布日期:2020-01-06

甬经信创智〔2020〕2号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

2019年9月21日至2019年12月31日,经企业网上申报,各区县(市)经信主管部门审核,我局汇总审定,确认873项新产品列入2019年度宁波市第三批工业新产品试产计划,现予以公布。在本批计划项目中,采用技术标准达到国际领先水平的56项,占项目总数的6.4%;达到国际先进水平的54项,占项目总数的6.2%;达到国内领先水平的502项,占项目总数的57.5%;达到国内先进水平的215项,占项目总数的24.6%;填补国内空白的46项,占项目总数的5.3%。技术来源采用国外技术167项、国内技术66项、自有技术336项。本批工业新产品试(投)产研发投入13.6亿元,项目投产后预计当年新增产值51.5亿元、利税8.7亿元。

请各地经信主管部门切实做好组织协调和跟踪服务工作,并通知项目试(投)产单位,抓紧实施,早出效益。企业项目试产完成后,符合相关条件的,可申请组织市级工业新产品鉴定验收。工业新产品是企业创新能力的重要体现,是有关创新项目评选的重要指标,企业要及时登录宁波市经信局“宁波市制造强市大数据平台-新产品填报管理”在线填报入库。


附件:2019年度宁波市第三批工业新产品试产计划项目汇总表

 

 

宁波市经济和信息化局

2020年1月6日 

2019年度宁波市第三批工业新产品试产计划项目汇总表.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统