关于对《关于促进资源要素优化配置推动制造业高质量发展的实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

保护视力色:

作者:产业转型升级与绿色制造处 发布日期:2020-01-10

各企业:

为深入贯彻落实《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》《浙江省人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的指导意见》《浙江省人民政府办公厅关于深化制造业企业资源要素优化配置改革的若干意见》(浙政办发〔2019〕62号)、《宁波市人民政府关于深化“亩均论英雄”改革的实施意见》,我局牵头起草了《关于促进资源要素优化配置推动制造业高质量发展的实施办法(征求意见稿)》。前期通过专题调研、召开座谈会等多种方式,已经先后征求各区县(市)亩均办、市级部门、市级行业协会及各档企业负责人代表、各区县(市)政府的意见建议,经修改完善后现进行网上公示,进一步征求相关意见建议。

有关建议意见请于2020年1月17日前以传真或电子邮件的形式报送,并请注明提出意见建议的单位名称、联系人及电话。

联系人:唐文俊,联系电话:89292057,传真:89186435。电子邮箱:nbsmjb@126.com。


宁波市经济和信息化局

2020年1月10日 

关于促进资源要素优化配置推动制造业高质量发展的实施办法.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统