关于组织召开信息技术服务企业培训班的通知

保护视力色:

作者:信息化与智慧城市建设处 发布日期:2019-09-29

各信息技术服务企业、各有关单位:

为进一步推进信息技术服务标准(ITSS)及其他相关标准体系在信息技术服务企业中的推广应用,提升企业管理水平和服务能力,促进我市信息技术服务企业更好发展,我局拟组织举办信息技术服务企业培训班,现将培训活动有关事项通知如下:

一、培训内容:

1、介绍信息技术服务标准(ITSS)符合性评估开展情况及我市鼓励企业开展ITSS评估的相关政策;

2、讲解《信息技术服务标准(ITSS)符合性评估管理办法(试行)》、《信息技术服务运行维护第1部分 通用要求》等符合性评估相关文件;

3、解读《信息技术服务  运行维护服务能力成熟度模型》;

4、详细讲解ITSS运维符合性申报材料编写要求、评估流程及注意事项;

5、介绍《信息技术 安全技术 信息安全管理体系 要求》等相关管理体系。

二、时间和地点

1、培训时间:2019年10月18日,8:30报到并领取培训资料,9:00开始培训,会期1天。

2、培训地点:宁波创新港天港禧悦酒店 4楼 高新厅(宁波高新区聚贤路研发园C区8幢,酒店电话:55129999)。

三、培训对象

全市各信息技术服务企业、信息系统集成企业中分管标准体系工作的负责人、标准体系维护管理人员、标准体系内审人员等标准体系相关人员。

四、其他事项

1、培训相关费用:本次培训费用免费(含培训相关资料),并安排午餐,培训人员的交通费等其他费用由各单位自行承担。

2、参会回执:请于2019年10月16日17:00前将本单位参会人员报名回执发电子邮件至38071054@qq.com。

3、联系人:黄俊岭:89183472,13605886222

张淑凤:89183472,13325887083



附件:参会人员报名回执

 

 

宁波市经济和信息化局

2019年9月29日 

参会人员报名回执.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统