全球权威展会上“北仑制造”首获创新大奖

保护视力色:

作者:北仑区经济和信息化局 发布日期:2019-09-27

由宁波爱贝丽运动用品有限公司设计制造的世界首款智能婴儿推车,近日在德国科隆婴幼儿及少年儿童用品展览会上获得世界婴童出行用品类别的创新大奖,这是“北仑制造”首次在该展会上获奖。

德国科隆婴幼儿及少年儿童用品展览会(Kind+Jugend)创办于1960年,每年举办一届。经过多年的发展,该展会目前已成为全球规模最大的少儿用品行业展览会,被公认为“全球少儿用品的万花筒”。

作为科隆国际少儿用品展览会上最受关注的创新大奖,至今已经持续12年,今年依然吸引了全球数百家参选企业。

宁波爱贝丽运动用品有限公司此次获奖并非偶然。作为北仑一家生产高端婴儿推车产品的制造型企业,公司一直致力于自主研发。本次参选的智能婴儿推车,采用了企业研发的B-TOUCH智能车行车安全系统,让其在200多件参选产品中脱颖而出。

公司负责人徐有伟告诉记者,该系统采用了脚刹+自动感应刹车双重保护,一旦推车脱离人手,就会自动刹车,保证了车内婴儿的安全。“创新大奖一直以来都是欧美企业的舞台,欧美的婴童市场更是有着较高的市场进入壁垒。而本次获奖,代表了欧洲权威展会对中国设计、中国制造的一种肯定。”徐有伟说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统