关于第十六届中国国际中小企业博览会展位设计搭建和参展后勤服务承办单位定向邀请招标的公告

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2019-05-14

由工业和信息化部、国家市场监督管理总局和广东省人民政府共同主办的第十六届中国国际中小企业博览会(以下简称第十六届中博会)将于2019年6月24日至27日在广州举行。为做好第十六届中博会参展工作,展示宁波展区的新形象,按照财务管理制度和程序,经研究决定,按照公开、公平、公正的原则,对宁波展团的展位设计、搭建和参展后勤服务承办单位进行定向邀请招标,欢迎有意向的企业报名。现将招标有关事项公告如下:

一、展会基本信息

1.展会名称:第十六届中国国际中小企业博览会 ;

2.展位数量:16个(12+4)标准摊位(由“专精特新”展区和创新服务展区两个展区组成);

3.宁波团参展人数:10人;

4.展会时间:2019年6月24日-27日;

5.展会地点:广州中国进出口商品交易会展馆 ;

6.展会主题:“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”。

二、招标细则

(一)招标要求

总标的金额为20万元以内,具体要求如下:

1.展位设计:本届中博会我市由“专精特新”展区(12米*9米)和创新服务展区(6米*6米)两个展区组成,要求分别对两个展区进行特装。整体总高度限高6米,主色调为蔚蓝,设计者可在基本色调下自由发挥;

2.展区配置:参展单位中英文楣板或图片灯箱,企业展台16套,洽谈桌椅16套,分别是“专精特新”展区12套和创新服务展区4套,展位地毯,绿色植物等;

3.展具要求:展架具整洁,无破损、无污染、无变色;

4.标书要求提供“专精特新”展区和创新服务展区包括整体立面效果图、平面图、展位效果各一套。图片规格:A3纸;

5.立面效果图、平面图、展位效果图不得出现招标单位名称及任何具有暗示、提示形式的文字和图形,如有将视同废标处理;

6.装修材料要符合消防安全和环保的要求,施工工艺要保证施工安全;

7.遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则;

8.参加竞选的作品必须符合本届展会的主题,有创意,并杜绝抄袭行为;

9.展品来回运输;

10.参展人员食宿、交通等费用按财政有关规定执行;

11.必须提供详细的预算方案。

(二)报名条件

1.具有独立法人资格 ,具备展览设计装修工程资格;

2. 注册资金人民币150万元以上(含150万);

3.公司三年内(2016年-2019年)有类似工程策划、设计、施工经验,拥有固定设计、施工团队。严禁设计、施工项目转让或转包;

4.资信良好,有意参加中博会展馆设计、施工的企业均可报名参加。

(三)报名资料

1.企业营业执照及税务登记证复印件;

2.法人代表身份证复印件;

3.相关资格证明材料;

4.独立服务相关展会的项目情况介绍及有效证明;

5.单位基本情况。

(四)招标时间

1.发标时间:2019年5月14日。

2.截标时间:2019年5月24日。

(五)设计、施工招标内容

1.宁波展区整体形象策划、设计、制作。要求简洁、大气。

2.参加竞选的作品必须符合本届展会的主题,有创意,并杜绝抄袭行为。

3.设计施工方案要体现“专精特新”展区和创新服务展区各自特色。

三、招标评选程序

1.企业报名阶段

5月25日前申请企业递交单位营业执照复印件和企业情况说明等资料。

2.设计、施工方案择优选择阶段。

①5月25日-6月3日前经审核认可的申请单位根据要求递交设计、施工方案(含工程预算)和宁波展团服务经费预算。

②6月6日前将对方案进行评选,确定项目承办单位。

3.相关单位递交的设计方案恕不退回。

4.未尽事宜由我局中小企业处(产业金融处)负责解释。

四、联系方式

联系人:沈军明

联系电话:0574-89292017

传真:0574-89292016

电子邮箱:549736796@qq.com

邮寄地址:浙江省宁波市鄞州区宁穿路2001号2号楼(宁波市经济和信息化局)

邮编:315066

附件:第十六届中国国际中小企业博览会宁波团承办单位申请表

宁波市经济和信息化局

2019年5月14日 

附件:第十六届中国国际中小企业博览会宁波团承办单位申请表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统