关于2018年度宁波市智能装备首台(套)保险拟补贴保费企业名单的公示

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2019-04-02

根据《市经信委 市推进“中国制造2025”工作领导小组办公室 市财政局 市金融办 宁波保监局关于修订印发<宁波市智能装备首台(套)和新材料首批次应用保险补贴工作实施办法(试行)>的通知》(甬经信原材料〔2018〕142号)文件要求,经过企业申报,各区县(市)经信局、财政局初审,市经信委、市财政局、宁波保监局、第三方会计师事务所等单位的审查,拟对宁波奥崎仪表成套设备有限公司等7家符合我市智能装备首台(套)保险补贴政策的企业进行保费补贴。现将拟补贴保费企业名单及额度予以公示(详见附件)。

公示时间:2019年4月2日至2019年4月9日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电或来访进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:89292004,传真:89292002,地址:宁波市宁穿路2001号,邮编315066。

附件:2018年度宁波市智能装备首台(套)保险保费补贴名单

宁波市经济和信息化局

2019年4月2日 

2018年度宁波市智能装备首台(套)保险保费补贴名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统