张世方局长一行赴企业调研

保护视力色:

作者:办公室(计划财务处) 发布日期:2019-12-12

12月10日,张世方局长带队赴鄞州区、高新区的4家企业进行实地调研,深入一线,了解企业发展状况,询问存在的困难,协调解决有关问题。

张世方局长一行首先来到鄞州区的宁波欧菱电梯配件有限公司,实地考察企业的门机、层门装置等产品,与企业负责人亲切交流,询问公司销售、出口、产品研发等情况,并建议企业加大与在甬研究院等团队的合作力度。随后,张世方局长一行来到宁波欣达集团有限公司,深入了解企业智能车间改造后取得的成效,并详细询问了企业产品市场占有率等情况,鼓励企业加大本地市场开拓。在高新区的宁波中茂网络科技有限公司,张世方局长与企业负责人沟通,了解企业发展需求,并提出具体举措和意见建议。调研组一行还考察了辰安天泽(浙江)智能科技有限公司的消防安全监测平台,了解目前平台运行情况和试点示范工程情况,并提出了今后可以进行拓展的具体应用场景。 调研期间,张世方局长还听取了鄞州区经信局的工作汇报,肯定了鄞州所做的努力,并指出鄞州区要在集成电路、软件名城和传统制造业改造提升等工作中做出更多的亮点,在工业全域治理中集中精力打造一个试点区域。

我局戴云副局长及办公室、规划政策处、运行处、投资处、产业数字化处、软件处相关同志,鄞州区政府、高新区管委会、鄞州区经信局有关负责人先后陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统