市双创办举行“双创示范”三年工作总结交流会议

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2019-12-12

为全面总结我市“双创示范”三年工作成效,研究谋划下步双创工作思路,12月9日-10日,我市小微企业创业创新基地城市示范领导小组办公室组织召开了宁波市“双创示范”三年工作总结交流会议。市双创办副主任、市经信局副局长谷霞出席会议并讲话。

会上,市双创办通报了我市“双创示范”三年工作成效、专项资金拨付使用和服务券资金使用情况,讨论了各区县(市)财政账上“双创示范”专项资金处理、奖励资金拨付使用情况。同时,市双创办各成员单位、财政部宁波监管局、双创工作服务支撑单位就推进小微企业创业创新工作经验及下步工作思路进行了交流发言。

会上,市双创办副主任、市经信局副局长谷霞指出,示范期三年,宁波市双创办目标明确、探索创新,围绕“双创示范”三大目标、六大工程、九亿元专项资金,打造出了许多宁波双创名片,下一步各单位应共同努力、继往开来,一起继续探索双创领域的宁波模式、宁波故事、宁波创新点。

市双创办成员单位、财政部宁波监管局、市中小企业发展服务中心及四家双创工作服务支撑单位负责人近40人出席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统