我局召开推进小微企业园高质量发展暨 “两小”企业排查复核工作会

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2019-11-07

为进一步推进小微企业园高质量发展,研究解决“两小”企业排查工作中出现的问题,明确下一步工作要求,11月5日,我局组织召开了推进小微企业园高质量发展暨“两小”企业排查复核工作会议。市经信局副局长谷霞出席会议并讲话。

会议通报了全市“两小”企业排查工作完成情况,分析当前存在问题,对下步排查复核工作任务进行了部署安排。会议解读了新出台的《宁波市加快小微企业园高质量发展绩效评价和奖励暂行办法》,并对小微企业园安全工作进行了部署。各地就上述两方面工作进行了深入交流和经验分享。

谷霞副局长对各地工作开展情况给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要统筹兼顾,整合资源,充分把握“两小”企业排查和安全专项检查的机会,做好小微园区高质量发展的主线任务;二是要形成合力,协同推进,明确以市经信局为牵头部门,紧密联合相关部门,充分发挥集体智慧,切实完成“百日大会战”任务;三是要拉高标杆,抓实抓细,通过自我加压,提高完成任务的标准和质量。

我局中小企业发展处,各区县(市)经信局、各管委会经发局相关分管领导和科室负责人近30人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统