我市新增一批省级行业云应用示范平台、 上云标杆企业和大数据应用示范企业

保护视力色:

作者:产业数字化推进处 发布日期:2019-11-29

近日,省经信厅发文《关于公布浙江省第三批行业云应用示范平台、第三批上云标杆企业、第五批大数据应用示范企业名单的通知》(浙经信云计算〔2019〕188号),我市海上鲜一站式渔业全供应链服务平台和柯力计量云获评省级行业云应用示范平台,慈溪公牛集团股份有限公司等30家企业获评省级上云标杆企业,江北爱柯迪股份有限公司等4家企业获评省级大数据应用示范企业。其中,省级第三批上云标杆企业占总评审数32.6%,位列全省第一。

近年来,我市以促进制造业与新一代信息技术、智能技术深度融合为主线,深化企业上云、用云,推进大数据、云计算等新一代信息技术的深度应用和融合创新发展,提升制造业企业的数字化、智能化水平。截止目前,全市共有省级行业云应用示范平台5家,大数据应用示范企业5家,上云标杆企业78家。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统