我局开展2020年工业和信息化工作思路大调研活动

保护视力色:

作者:产业规划与政策法规处 发布日期:2019-11-27

为准确把握当前我市工业和信息化发展面临的新形势、新问题,谋划好2020年全市工业和信息化工作思路,近期,张世方局长等局领导分别带队组成8个调研组,分头赴全市18个区县(市)、重点功能区开展实地调研。调研组考察走访各地重点企业,并与当地经信部门开展座谈交流,详细了解各地工业经济行形势和企业生产经营情况,重点交流2020年各地重大项目推进、重点产业平台建设、重大政策谋划等情况。

张世方局长率领第一调研组先后实地走访了江北区、镇海区和石化开发区。在江北区甬微集团,张世方仔细询问企业生产经营情况,对甬微集团积极发展总部经济,注重产品研发表示赞许,鼓励企业做强主业,越发展;在镇海区埃美柯集团,张世方鼓励企业积极开展智能化改造,打造5G+工业互联网示范工厂,提升企业的信息化、规范化化和智能化水平。在调研过程中,张世方要求各地经信部门牢固树立企业为本的思想,创新思路、谋实举措,出实招、求实效,确保工业经济稳定健康运行和高质量发展。

其他局领导分别赴各自联系地走访调研。

下步,我局将总结梳理调研过程中掌握的一手资料,进一步完善当前高质量发展的相关政策意见和实施方案,科学制定2020年工作思路和经济发展指标,为我市工业和信息经济的高质量发展打好坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统