市经信局举行宪法宣誓仪式

保护视力色:

作者:办公室(行政审批处) 发布日期:2019-11-18

根据实施宪法宣誓制度的相关要求,为激励和教育经信系统干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,11月15日,我局组织举行了宪法宣誓仪式。局党组书记、局长张世方监誓,局党组副书记、副局长徐云主持活动。

宣誓仪式现场张挂中华人民共和国国旗,领誓人、宣誓人面向国旗肃立,气氛庄重。宪法宣誓仪式开始,现场奏唱中华人民共和国国歌,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳领诵誓词,局机关、下属单位36名宣誓人右手举拳跟诵誓词,面向国旗立下庄严的誓言。

张世方向参加宪法宣誓的人员提出殷切期望,他勉励大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把誓言转化为实际行动,把宪法精神落实到具体工作中。一是要忠诚于党,坚持正确政治方向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二是要依法履职,牢固树立宪法意识,提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力,把依法行政贯穿于经信工作全过程。三是要忠于事业,勇于担当、实干奉献,敢于负责、敢抓敢管,推动我市制造业高质量发展迈上新台阶。四是要以身作则,保持清正廉洁本色,正确行使党和人民赋予的权力,堂堂正正做人,老老实实做事,清清白白从政。

局机关各处室正、副处级领导干部、局属事业单位负责人及管理五级、管理六级职员参加宣誓仪式,局机关全体工作人员观摩宣誓活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统