我市入围“创客中国”全国500强、200强项目数量均创历史新高

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2019-10-09

为贯彻落实党中央、国务院关于推动“双创”上水平的决策部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,我市于今年6月11日正式启动2019年“创客中国”宁波市中小企业创新创业大赛,并于8月19日落下帷幕。

2019年“创客中国”宁波市中小企业创新创业大赛,是我市以区域赛形式参加全国“创客中国”中小企业创新创业大赛的第三届,今年的大赛由市经信局和财政局联合主办。作为宁波创业创新活动的一次盛事,本届大赛共吸引了682个项目参加,参赛项目涵盖新材料、电子信息、智能制造、大健康、新一代通信技术和应用、人工智能等多个领域。经过5个县级区域赛和市级初赛、复赛,共决出20强项目进入决赛,并根据决赛得分高低推荐了前16强项目(企业组12个、创客组4个)参加全国大赛。近期,经报全国大赛组委会同意,并由大赛秘书处审定,最终,我市共有15个项目进入2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛全国500强,其中6个项目入围全国200强,项目数量均创历史新高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统