张世方局长会见延边州人民政府南成根副秘书长、工信局于胜利局长一行

保护视力色:

作者:企业服务体系建设处 发布日期:2019-10-31

为进一步推进东西部扶贫协作工作,深化延甬两地产业交流对接,日前,延边州人民政府南成根副秘书长、工信局于胜利局长一行来我市开展对口帮扶工作调研并参加2019宁波时尚节活动。局党组书记、局长张世方,党组成员、副局长谷霞会见来访客人,并就经济和信息化领域对口帮扶工作进行交流座谈。

张世方对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市工业经济发展和“246”万千亿级产业集群培育的基本情况,强调要发挥行业协会和企业在对口帮扶工作中的重要作用。谷霞副局长介绍了我局近期组织的扶贫捐赠统计结果和下一步工作安排。南成根副秘书长和于胜利局长对我局在对口帮扶工作中予以的大力支持表示感谢,对延边州工业经济发展和营商环境改善方面作了简要介绍,并对延边州部分新兴优势产业进行了推介。双方围绕延甬产业合作,就投资生产要素保障、原料采购、物流运输等方面进行了细致深入的探讨交流。

局企业服务处,市电子行业协会、服装行业协会、石化行业协会和食品工业行业协会有关负责人参加座谈交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统