2019年“延边、黔西南、丽水” 经信系统干部宁波培训班顺利举行

保护视力色:

作者:企业服务体系建设处 发布日期:2019-10-31

为加强我市与延边州、黔西南州和丽水市在经济和信息化领域的交流合作,提升对口帮扶协作地区经信系统干部综合素质和业务能力,10月21日-28日,我局组织三地40名经信系统干部进行了为期8天的集中培训活动。

市经信局副局长谷霞出席开班式并讲话,她引用市委郑栅洁书记在第二届世界“宁波帮·帮宁波”发展大会上“知行合一,行必务实;知难而进,行不懈怠;知书达礼,行而优雅;知恩图报,行路思源”的讲话勉励各位学员珍惜来之不易的学习机会,将有关培训内容融入各自工作中,助力打好三大攻坚战,推进当地经济建设高质量发展。

本次培训针对三地产业发展实际,精心安排课程,采用专家授课与现场教学相结合的方式进行,既有宁波推进制造业高质量发展情况介绍、企业两化融合讲座和宁波商帮发展历史等理论辅导,也有走进杜亚机电、海天集团和得力集团等制造业企业生产一线切身感受,还与我市企业共同举行产业合作对接活动。教学内容充实,形式丰富,受到学员的普遍欢迎。

本次培训得到市甬商发展研究会、市服装行业协会、市企业信息化促进会、市文具行业协会及有关企业的大力支持,并评选出了6名优秀学员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统