当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【宁波日报】“你想要什么,我这儿都有!”宁波企业在跨国采购订货会上踊跃“抢单”

保护视力色:

作者: 发布日期:2019-10-25

 

宁波企业家积极与国外客商对接产品信息。(董娜 摄)

“现在新兴市场对我们的吸引力非常大。”宁波华东旭丰纺织品有限公司经理陈世建抱着一大沓面料样品,与黎巴嫩的几名采购商坐在一起。双方聊得很投机,陈世建留下了自己的电子邮箱地址,以便对方把详细的采购意向发给他。

在昨天下午举行的国际买家集中跨国采购订货会上,人头攒动,来自德国、韩国、肯尼亚、也门等国家的近百名采购商与宁波企业展开对接洽谈。

“这里需要T恤,有对接的吗?”“谁有牛仔服?”现场不断传来主持人的“吆喝声”。“有,我们这里有!”不断有宁波企业举手“抢单”,气氛十分热烈。

活动开场不到15分钟,宁波玲潮服饰有限公司总经理陈在朝已经和几名外商互留了联系方式。“我们的成衣种类很全面,之前主要出口俄罗斯,一直想拓展更大的市场,这是一个很好的接洽平台。”

来自肯尼亚的Damere告诉记者,中国生产的衣服在肯尼亚非常受欢迎,这次他专程来甬寻找合适的产品出口到非洲。“这里的产品非常丰富,我想要的面料、拉链、纽扣等服装辅料应有尽有,展会后我们将继续跟进。”

“宁波的服装上下游产业链发展比较完善,这是很大的优势。时尚节期间我们还将组织多场洽谈对接活动,争取为海内外客商搭建更全面的交流平台,共寻发展商机。”时尚节暨服装节组委会相关负责人说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统