关于2019年度中央中小企业发展专项资金(小微企业融资担保业务降费奖补专用)安排情况的公示

保护视力色:

作者:中小企业发展处 发布日期:2019-10-14

根据《宁波市小微企业融资担保业务降费奖补实施细则》(甬经信中小〔2019〕25号)、《关于开展2019年度宁波市小微企业融资担保业务降费奖补资金申报工作的通知》(甬经信中小〔2019〕81号)精神,我局会同市财政局组织融资担保公司进行资金申报,并经区县(市)财政和经信部门审核、第三方专项审计,我局会同市财政局复核,现将2019年度我市小微企业融资担保业务降费奖补资金(650万)安排情况公示如下:

根据年度申报和审计、审核情况,共有2家融资担保机构获得共计400万元小微企业融资担保业务降费奖补资金,另250万元结余资金根据《宁波市经济和信息化局 宁波市财政局 关于印发<宁波市小微企业融资担保业务降费奖补实施细则>的通知》(甬经信中小〔2019〕25号)文件要求,将充入市级融资担保代偿基金。

本公示期限为7天,从10月14日起至10月20日止。在公示期内,对资金安排若有疑问,向宁波市经信局反映,联系电话:89186412。受理时间:上午9:00至11:30,下午2:00至5:30。

 

 

宁波市经济和信息化局

2019年10月14日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统