第二十二届宁波国际服装节组委会召开筹备工作协调会

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2018-09-29

 为切实做好第二十二届宁波国际服装节筹备工作,服装节组委会于9月28日上午召开筹备工作协调会会议。会议的主要目的是进一步明确各部门职责,协调解决相关问题,确保服装节各项活动顺利进行。市委宣传部、市公安局、市卫生计生委、市市场监管局、市城管局、市外办、市国安局、市接待办、市会展办、市服装协会、浙江纺院等组委会成员,及会展中心等相关单位负责人参加会议。市经信委副主任、服装节组委会办公室主任戴云主持会议,市政府副秘书长胡望荣出席会议并讲话。

会上,服装节组委会执行办公室主任杨杰通报前期筹备进展,并提出下步工作中需各单位配合的问题和建议。参会各单位围绕下步筹备工作进行了交流和表态发言。

胡望荣副秘书长在总结讲话中,提出三点要求:一是强化认识,举办宁波服装节对提升我市服装品牌意义重大。宁波服装节创办于1997年,是宁波创办最早的大型经贸活动,是宁波一张靓丽的名片,是做大做强我市服装产业的重要支撑,承载着传播服装文化、提升服装产业、创新服装会展平台和建设中国服装名城的重要使命,办好服装节意义重大。因此,各个部门在思想要都要高度重视。二是提高认识,确保安全。各相关部门要时刻绷紧安全稳定这根弦,做到思想上再重视,行动上再落实,举措上再精准。要严格落实安全责任,深入细致排查整改风险隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生。三是突出重点,抓好落实。要进一步细化各项活动方案,做好组织工作,办出实效,使服装节成为产业发展大平台、合作交流大盛会。四是协同配合,形成合力,服装节活动多,工作任务重,承办单位在最后筹备阶段要全力以赴,集中精力抓落实。各单位在会后要按照工作任务要求,抓紧时间部署落实责任,确保服装节圆满成功举办。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统