关于组织企业参加2018中国义乌国际智能装备博览会的通知

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2018-09-26

甬经信合作〔2018〕208号

各区县(市)区经信局,宁波杭州湾新区、宁波国家高新区管委会经发局:

根据省经信委、省科技厅、省商务厅、义乌市人民政府关于印发《2018中国义乌国际智能装备博览会总体方案》的通知(省经信服务〔2018〕211号)精神,我市将组织部分重点智能装备企业参加2018中国义乌国际智能装备博览会(以下简称“装博会”),为做好装博会组织实施工作,现将有关事项通知如下:

一、本届装博会基本情况

2018中国义乌国际智能装备博览会,将于2018年11月29日-12月1日在义乌国际博览中心举行。本届装博会以“智能、绿色、创新”为主题,共设展位2000个。将举办智能装备产品展览展示、采购对接、新品发布、高峰论坛等活动,扩大装备产品销售,为参展企业和采购商提供合作交流平台。

装博会展览范围:智能制造及系统解决方案;工业自动化及机器人;纺织、针织机械;包装、印刷及塑料机械;智能仓储物流设备;通用机械及零部件;机床工具与金属加工;电力电工及新能源等。

二、本届装博会宁波展团主要任务

本届装博会组委会下达给我市的主要工作任务有四项:一是负责本地智能装备制造及智能化服务企业的参展组织工作,完成总展位数120个以上;二是负责组织本地企业赴装博会参观采购,完成1500名以上客商的组织工作;三是帮助参展企业和客商提高现场交易量,完成不少于7亿元的装备采购额,不少于2亿元的装备销售额;四是负责组织开展招商引资项目推荐工作,完成招商项目数6个,总投资额25亿元。

三、组织实施工作要求

根据省下达我市的主要目标任务,结合我市前几届参展企业情况,现将我市目标任务指导数分解(附件1)至各地,请各单位按要求做好装博会宁波展团的组织工作:

1.做好参展企业组织工作。请各地按市下达的指导任务数,抓紧组织落实本地智能装备企业及智能制造服务商参展,并将参展企业申请表(附件2)和汇总表(附件3)及电子稿,于10月15日前报市经信委。

2.做好招商项目的调查上报。各地要对本地区今年新引进的重点装备产业项目进行一次调查摸底,并将重点招商引资项目情况表(附件4)汇总后,于10月25日前报市经信委。

3.加强组织工作协调。为做好宁波展团的筹备工作,各地要确定相关责任科室和人员,具体负责装博会宁波展团活动的组织和协调工作,确保筹备工作顺利进行。各地工作人员联系表(附件5),请于9月30日前报市经信委。

四、其他事项

1.为鼓励和扶持装备产业发展,本届装博会宁波展团仍采取整体参展的形式,市经信委对宁波展区进行统一设计、统一搭建。

2.装博会参展企业的参展费用,由省组委会和市级财政给予全额补助。

3.有关布展、参展、参观采购等具体事项将另行通知。其他未尽事宜可及时与市经信委产业合作处联系。

联系人:胡越玮,联系电话:87186401,传真:55882740,电子邮箱:615995534@qq.com。

 

附件:1.2018中国义乌国际装备博览会宁波展团任务分解表

   2.2018中国义乌国际装备博览会参展企业申请表

   3.2018中国义乌国际装备博览会参展企业汇总表

   4.2018中国义乌国际装备博览会引进项目情况表

   5.2018中国义乌国际装备博览会工作人员联系表

 

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年9月26日  


1.2018中国义乌国际装备博览会宁波展团任务分解表.doc

2.2018中国义乌国际装备博览会参展企业申请表.doc

3.2018中国义乌国际装备博览会参展企业汇总表.doc

4.2018中国义乌国际装备博览会引进项目情况表.doc

5.2018中国义乌国际装备博览会工作人员联系表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统