陈炳荣主任带队赴沪参加第20届中国工博会

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2018-09-20

9月19日,我委陈炳荣主任赴上海参加第 20 届中国国际工业博览会开幕式暨颁奖仪式,并带队参观了本届工博会。

围绕先进制造业全产业链的关键零部件、高端装备、整体解决方案等多个环节,陈炳荣主任一行先后参观了工业自动化展、机器人展等展区,并考察了亚德客、亿太诺、高松电子、智昌机器人、中大力德等多家宁波参展企业,详细了解企业参展情况和发展现状,对参展企业的自主创新成果给予肯定,并鼓励企业充分利用工博会平台加速市场推广,加强与行业相关企业交流对接、深化上下游企业之间的产业合作,实现产业链延伸、整合和提升,为我市经济和社会发展做出更大贡献。陈炳荣主任一行还参观走访了部分宁波招商引资项目相关企业及一批行业领先企业。

本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,设数控机床与金属加工展等9大专业展,展览面积达28万平方米,2600多家中外厂商参展,展示了先进制造技术与大数据、云计算、人工智能、虚拟现实等新一代信息通信技术深度融合的成果,凸现了工业制造柔性化、智能化、绿色化、融合化的新趋势。

工博会期间,我市还将组织市级相关部门、各区县(市)经信部门、行业协会、装备制造企业代表前往参观学习,了解行业发展前沿动态,推动宁波制造业高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统