市经信委团工委组织中国人民大学研究生实践团走进“宁波智造”企业活动

保护视力色:

作者:团工委 发布日期:2018-08-29

为促进国内一流高校学子深入了解我市智能经济发展情况,近日,在团市委的统一部署下,市经信委团工委组织中国人民大学研究生实践团走进中银(宁波)电池、中科集成电路、柯力传感、智轩科技、水表股份等我市智能终端企业,实地调研企业智能制造发展情况。

此次调研活动以“浙江大湾区建设背景下的宁波市智能终端产业培育发展状况”为题,调研团成员围绕政策环境、产业升级、技术支撑、人才队伍、管理创新等方面的内容,通过实地走访、座谈交流、政策分析等方式,实地感受了宁波智能终端企业的快速发展。调研团成员表示,通过此次调研,进一步加深了对宁波智能经济发展的了解,同时感受到我市高效的行政环境、务实的产业政策和完善的人才政策,收获颇丰。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统