陈炳荣主任率队检查市政务云计算中心工作

保护视力色:

作者:市大数据管理局 发布日期:2018-08-01

为推进数字宁波和新型智慧城市建设,7月30日,陈炳荣主任率队赴市政务云计算中心等有关单位检查工作。

市政务云是我市智慧城市和电子政务发展的重要基础设施。项目采用边建边用方式,已于2015年7月开始逐步提供服务,为我市政务服务网、基层社会综合治理系统、智慧健康、智慧交通等市级跨部门综合性项目提供了基础环境支撑。

陈炳荣一行现场观摩了市政务云的日常运维和安全保障相关操作,详细听取项目建设情况汇报。他对市政务云在基础设施建设、系统网络搭建、数据信息采集等方面的工作给予充分肯定。陈炳荣强调,要充分发挥市政务云在促进数据共享、优化资源配置、推进业务协同和提升服务能力等方面的积极作用,推动政务大数据的开发与利用;要加强政务云的运维保障工作,确保信息数据安全,为推进数字宁波和新型智慧城市建设工作提供有力支撑。

杜永华副主任、市大数据管理局有关同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统