我委组织召开集成电路重点项目产融合作对接会

保护视力色:

作者:电子信息产业处 发布日期:2018-07-13

为贯彻落实“产业争先”中心工作,加快集成电路重点项目落地,7月11日下午,我委组织部分集成电路企业、银行及基金公司召开项目对接会,共同推动产业、金融及资本的深入融合和协同发展。我委杜永华副主任参加对接会。

会上,国开行宁波分行、国投创业基金分别介绍了各自的投资领域、重点方向和投资方式,并与杭州湾新区光耦芯片项目负责人就产品和技术优势、市场需求、资金配套等问题进行了现场对接和深度交流,取得良好效果。

对接过程中,甬矽电子对国开行集成电路专项贷款可有效解决创业型企业前期融资难、融资贵问题表达了浓厚兴趣。该企业是我市引进的一家高端芯片封测企业,从开工到投产仅用不到半年时间,成功实现销售,客户资源稳定,市场前景良好,企业亟需进一步扩大产能,积极开拓市场。双方表示即刻加强对接,促成合作,力争项目早日达产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统