学习梅花村会议精神,牢记共产党人使命——委机关第三支部赴宁海岔路镇开展党日活动

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2018-06-06

6月1日,委机关第三支部赴宁海岔路镇开展党日活动,了解新农村建设,寻访红色记忆。委党委副书记、副主任徐云以普通党员身份参加了活动。

在下畈村,同志们听取宁波市村级小微权力清单三十六条讲解,参观学习了垃圾分类工作。在梅花村,同志们观瞻了梅花村会议纪念馆,认真聆听了“梅花村会议”精神和葛希曾烈士事迹。参观过程中,同志们集体在纪念馆院内重温了庄严的入党誓言。

参观结束后,支部在纪念馆内召开了党员大会,同志们畅谈本次党日活动的体会,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,努力为宁波工业经济发展贡献力量。徐云要求,党员干部要发扬梅花精神,一要发挥首创精神,进一步提升工作水平和工作效率,更好地为企业服务;二要顶上傲雪,耐得住寂寞和苦寒,多锻炼、多实践,不断提升本领;三要暗影留香,正确看待工作中的得与失,生活中的苦与乐,人生中的顺境和逆境,传承好梅花村会议精神,为创建“中国制造2025”国家级示范区和落实“产业争先”工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统