北仑区三家企业入选宁波市十佳智能制造工程服务公司

保护视力色:

作者:北仑区经济和信息化局 发布日期:2018-06-05

近期,宁波市经信委组织开展了2017年度宁波市十佳智能制造工程服务公司评选工作。其中,宁波蓝圣智能科技有限公司、宁波创元信息科技有限公司、宁波聚华光学科技有限公司榜上有名,北仑区企业数量占了全市3成。

2017年以来,北仑区以《北仑区推进“中国制造2025”试点示范建设的若干政策意见》等政策为导向,强化构建智能制造服务技术体系,推进实施智能制造诊断服务进企业,全面提升我区智能化发展水平。截至目前,北仑区已有14家企业入选市、区两级智能制造工程服务公司,数量居各县市区之首。2017年底,智能制造服务联盟正式成立,北仑区还与浙江省智能制造专家委员会签订框架协议,为企业提供技术支持、智力支撑以及工作咨询等服务。2017年年底,北仑区智能制造服务联盟成立,构建起了“智能装备+系统集成+运行维护”的智能制造服务体系,自联盟成立以来共计为区内80余家企业提供了初步诊断服务,以“政府买单”形式提供智能化初步诊断服务,力争于2020年底实现有意愿规上企业智能化诊断服务全覆盖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统