象山县经信局联合开展食盐专项检查

保护视力色:

作者:象山县经济和信息化局 发布日期:2018-06-05

为进一步贯彻落实国务院《食盐专营办法》,切实加强象山县食盐市场安全管理,近日,象山县经信局会同市场监管局、盐务局组成联合检查组对丹城、石浦等地进行食盐专项检查。

此次检查的主要对象是全县城乡商贸超市、副食品批发商店、农贸市场等的盐产品经销商;机关、学校、企事业单位食堂和宾馆、排档等餐饮服务业的食盐用户;蔬菜、海鲜加工等腌制盐用户;漂染、制冰、渔业养殖、畜牧业等非食用盐用户。检查组主要对盐产品质量、采购进货渠道、有关票证、流通秩序等方面进行检查,在检查过程中发现的少量问题,检查组立即督促相关责任人进行整改,并对有关单位进行食盐安全、盐业政策知识宣传。

经过此次联合检查,使得食用盐市场得到进一步规范,推动象山县食品安全工作水平进一步提高。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统