第十届APEC中小企业技术交流暨展览会展位设计搭建和参展后勤服务承办单位定向邀请评标公示

保护视力色:

作者:宁波市中小企业发展服务中心 发布日期:2018-06-04

根据宁波市财政局《关于公布宁波市2014-2015年度集中采购目录及采购限额标准的通知》(甬财政发[2013]1155号)文件精神,我委对第十届APEC中小企业技术交流暨展览会展位设计搭建和参展后勤服务承办单位定向邀请招标于2018年5月14日在经信委网站发布邀标通知。经企业申报,广州名朗展览有限公司、辽宁博联展览有限公司、沈阳吉嘉展览服务有限公司、广州市精诚展览设计有限公司、北京诺德世纪展览展示有限公司等5家企业参加投标。我委对5家投标单位的资质、报价、组织方案等进行了综合评审,确定由广州市精诚展览设计有限公司中标。本次招标符合宁波市2014-2015年度市级集中采购目录及定向邀请采购限额标准。现予以公示。

公示时间:2018年6月4日至2017年6月8日。

公示期间,如对公示对象有异议,可通过来信、来电进行反映,反映问题请署实名。

公示联系受理电话:55882720,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

宁波市经济和信息化委员会

2018年6月4日     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统