我委中心组专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话精神

保护视力色:

作者:组织人事处(信访办公室) 发布日期:2018-06-11

6月7日,市经信委党委理论学习中心组开展了2018年度第9次学习,专题学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话和省委车俊书记、市委郑栅洁书记关于纪念马克思诞辰200周年的指示精神,还传达了裘东耀市长在国务院和省政府第一次廉政工作电视电话会议宁波分会场上的讲话精神,通报了省生态环境保护大会暨中央环保督察整改工作推进会主要情况。会议由党委书记、主任陈炳荣主持,中心组全体成员参加了学习。

会议认为,马克思主义是社会主义建设各项工作的指导思想,我们要按照上级领导指示精神,从活学、坚信、深学、指导、领悟五个维度深刻领会马克思主义的深刻内涵和精神实质,坚持党对一切工作的全面领导,固本强基,落实党委主体责任制。会议要求,委机关各支部、委属各单位要认真学习领会相关讲话、指示精神,立足从严治党、从严治政的要求,从思想上高度重视,联系实际抓好落实。党员干部要关注点滴小事,注重一言一行,从自我做起,秉承为人民服务的宗旨,认真履职,提高工作效率,用好政府权力,不断完善审批制度、决策制度和监督检查制度,将权力关进制度的笼子。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统