我市工业(信息产业)协会 风采展示活动受到市民持续关注

保护视力色:

作者:企业服务处 发布日期:2018-12-19

今年是改革开放40周年,在我委的牵头指导下,全市石化、汽配、家电、电子、软件、服装、文具、模具、液气密、涂料与涂装、玩具和婴童、智能制造、企业信息化等13家工业(信息产业)协会联合举办的《改革开放40周年协会助推智造强市建设风采展示》展览活动在宁波月湖景区甬商文化园新时代社会组织公共展厅举行,吸引了大量市民的驻足关注。

 展览自9月27日正式推出以来,已吸引上万人次的市民和游客前来观展,更有企事业单位、中小学等组团前来参观学习。市民纷纷反映,展览结合了众多图文和历年来的工业数据,设计简洁又明了,一目了然,在轻松愉悦地观赏过程中进一步加深了对宁波智造强市建设和宁波工业(信息产业)协会发展历程的了解,同时也让游客近距离了解宁波这座集历史和人文俱佳的城市改革开放40年来的风雨历程。

开展当天下午,月湖景区甬商文化园还专题召开了市工业(信息产业)协会工作交流座谈会。宁波市副市长陈炳荣(时任市经信委主任)、市经信委总工程师谷霞以及全市近30家工业(信息产业)协会相关负责人参加,大家围绕“246工程”建设以及协会如何助推宁波智造强市这一话题纷纷建言献策,共谋发展大计。

《改革开放40周年协会助推宁波智造强市建设风采展示》不仅记录了宁波工业(信息产业)协会助推宁波全市各行各业制造业发展的每一个瞬间,也记录了宁波积极为制造强市探路,全力打造具有国际竞争力的制造业创新中心的决心和行动。展览的开设,对进一步推动宁波智造强市建设将起到积极的推广和促进作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统