市工业系统离退休干部管理服务中心举办“不忘初心 牢记使命 共筑中国梦”趣味游艺活动

保护视力色:

作者:宁波市工业系统离退休干部管理服务中心 发布日期:2018-11-08

为展示离退休干部乐观、好学、健康、向上的精神面貌,丰富老干部的娱乐生活, 10月17日至19日,市工业系统离退休干部管理服务中心在中心活动室举办了“不忘初心,牢记使命,共筑中国梦”趣味游艺活动,共有154位老同志到场参加。

本次游艺活动根据老同志身体特点设有桌面保龄球、快乐大转盘、套圈、夹玻璃球、飞镖、象棋、猜谜语、心愿箱8个项目,本着体现“我参与、我健康、我快乐”的活动理念,集知识性、趣味性、娱乐性于一体,给老同志提供了一个既有益身心健康又能丰富精神文化生活的平台。活动中,老同志们个个热情高涨、精力充沛、童真般地投身比赛,还不时地交流沟通,切磋技艺,现场喝彩声不断响起。在二楼走廊猜谜语处,老同志们流连忘返,每猜中一个就高兴雀跃,脸上始终洋溢着幸福、快乐、满足的笑容。第三天的象棋比赛共有9名老同志参与,每个参赛选手全力以赴,一步步经过深思熟虑,三思而后行,在“楚河汉界”进行精彩厮杀。比赛经过激烈角逐,化工退休支部的吴亚非获得一等奖,中心主任束芳为获奖者颁发了荣誉证书。

老同志们纷纷表示,此次趣味活动不仅丰富了精神文化生活,而且增强了老同志之间的友谊,今后要把身体锻炼得更好,让晚年生活过得更红火。

中心将继续积极谋划、搭建好平台,为丰富离退休干部精神文化生活发挥作用,让老同志满意,努力开创离退休干部工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统