市工业系统离退休干部管理服务中心组织
局级老领导及离退休支部书记参观考察贝发集团探访张人亚党章学堂

保护视力色:

作者:宁波市工业系统离退休干部管理服务中心 发布日期:2018-11-08

2018年11月2日上午,市工业系统离退休干部管理服务中心组织27位局级老领导及离退休支部书记赴北仑,参观考察贝发集团有限公司、探访张人亚党章学堂。

 在贝发集团内,老领导们首先听取了工作人员关于贝发近几年的发展变化、品牌战略、电商平台业务等详细介绍,对贝发集团的整体概况有了深刻了解。老领导们为贝发集团获得的多项荣誉鼓掌,为贝发打造“浙江制造”加油鼓劲。并参观了贝发制笔车间及样品展示厅,琳琅满目的产品及精细的制造工序吸引了老领导们不时地驻足欣赏、虚心求教。在展示柜中看到贝发制造的G20杭州峰会、厦门金砖五国峰会、青岛上合峰会等国际会议用笔时,老领导们发出啧啧称赞,为中国品牌走向世界感到自豪。

随后,大家到张人亚党章学堂学习,观看了关于张人亚的电视纪录片《初心印记—党章守护人》,先后参观了“张人亚与党章故事”、“中共历次党章制定及修正简况”、“张人亚的革命历程”三间展厅。通过参观学习,了解到张人亚作为宁波早期的共产党人,牢记使命,守护党章的感人事迹。老领导们被张人亚和他父亲对党忠诚的初心所感动,纷纷表示,要继承发扬张人亚可贵的红色精神,不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,继续为宁波的发展发光发热、增添正能量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统