新加坡信息技术代表团来我委交流座谈

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2018-11-19

11月14日上午,由新加坡驻上海总领事馆商务领事、新加坡企业发展局中国司华东区主任华倩旎女士、工信部赛迪研究院专家委员会顾问宋小春先生带队,SQL View 总裁林明仁先生、GeTS Asia副总裁黄志强先生等新加坡企业组成的信息技术代表团一行赴市经信委考察。我委张世方主任会见了代表团一行。

座谈会上,张世方主任对新加坡代表团到访表示欢迎,并简要介绍了宁波产业总体情况、数字经济发展思路以及软件名城创建情况。市发改委介绍了宁波港航物流业发展现状及智能港航发展的总体思路。双方围绕加强智慧港口、智慧港航、智慧物流等方面的合作,共同推动宁波成为长三角区域重要的数字贸易中心和国际科创合作交流中心等重大议题等进行了广泛深入的交流。会议认为,双方在国际贸易、产业交流、发展数字经济等领域合作空间巨大,应进一步加深交流,全力跟进和推动项目建设,力争在2019年浙新理事会上形成若干个重要合作项目,高水平推动宁波经济社会建设和发展。

戴云副主任、市发改委综合规划处、我委产业合作处、智慧城市协调处、综合调研处等有关处室负责人参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统