张世方主任带队到奉化区调研服务企业

保护视力色:

作者:办公室(计划财务处) 发布日期:2018-11-19

为贯彻落实市委市政府经济形势分析会要求,推动落实四季度工业经济冲刺任务,谋划2019年工作思路,11月13日,张世方主任带队到奉化区调研,实地调研考察宁波亚德客自 动化工业有限公司、宁波利安电子有限公司,并与区有关部门座谈交流。委领导叶春华参加调研。

在企业调研过程中,张世方主任详细了解企业生产经营、市场拓展、智能化改造、科技研发投入、新项目建设等方面情况,仔细询问当前宏观环境下企业发展中遇到的困难和问题。他鼓励企业积极践行“产业争先”行动,根据实际情况推进智能化改造,加快数字工厂建设,推动制造方式和管理水平提升。

在座谈交流中,张世方主任希望奉化区按照“决胜四季度、夺取全年红”要求,紧盯年度目标,强化责任担当,努力完成年度目标任务。

奉化区委常委、副区长郭峰及区经信局负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统