我市十三家企业荣获
首批浙江省制造业网络营销示范企业

保护视力色:

作者:生产服务业办公室 发布日期:2016-07-07

近日,从浙江省经济和信息化委员会获悉,首批浙江省制造业网络营销示范企业名单揭晓,共有84家企业,我市占了13家,分别为:宁波方太营销有限公司、宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司、赛克思液压科技股份有限公司、宁波市意达丰羊绒制品有限公司、宁波奥克斯空调有限公司、广博集团股份有限公司、三生(中国)健康产业有限公司、宁波中哲慕尚控股有限公司、宁波华丰包装有限公司、帅康集团有限公司、宁波市中迪鞋业有限公司、宁波市沃特玛洁具有限公司、浙江沁园水处理科技有限公司。

首批浙江省制造业网络营销示范企业在网络营销领域有一定的特色和较好的示范效应,主要包括特色鲜明、自建平台,开展网络营销的特色型企业;网上销售规模大、居行业领先地位且依托专业电商平台开展网络营销的专业型企业;运用O2O模式、移动电商模式、跨境电商模式、C2B模式和大数据模式开展网络营销的创新型企业。通过培育一大批竞争力强的制造业网络营销示范企业,目的在于推进各地制造业网络营销,创新制造业企业的营销模式,提高企业产品市场占有率和营销效率,进一步拓展国内外市场,加快推动制造业转型升级。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统