2016年度铸造行业低效企业联合审查会议召开

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2016-07-26

近日,2016年度全市铸造行业低效企业联合审查会议在我委召开,市物价局、市地税局、市原材料产业办、国网宁波供电公司、市铸造行业协会等单位代表参加会议。我委副主任鲁章敖主持会议。

本次会议各单位交流铸造行业转型升级工作思路,并根据2014年出台的《关于推进铸造行业转型升级的实施意见》(以下简称《实施意见》),对全市287家铸造企业进行评价,确定了68家企业列入年度低效企业名单,于2016年7月1日至2017年6月30日期间征收低效类差别电价,每度电加收0.10元。

下一步我委还将会同市推进铸造行业转型联席会议成员单位对《实施意见》有关内容提出修订建议,进一步提高差别电价加价幅度,加快淘汰小型冲天炉等落后工艺设备,推动我市铸造行业转型升级、绿色发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统