我委成功举办中小企业新三板挂牌与投融资策略实战班

保护视力色:

作者:企业服务处 发布日期:2016-07-15

为了帮助宁波企业结合企业实际情况选择“新三板”上市板块和融资方案,了解新三板挂牌操作,科学分析自身定位,以资本的视角诠释企业家如何制定自己的投融资策略,帮助企业制定正确的投融资决策,实现快速发展。我委于7月8日—7月9日举办了为期两天的《中小企业新三板挂牌与投融资策略实战班》,全市110名中小企业董事长、总经理、财务总监参加了本期培训。

本期培训班由北方股权交易中心总经理、三板汇投资公司董事长,中国新三板服务商协会常务副会长,中国企业报《中国新三板导刊》主编,北京科创企业投融资联盟秘书长李浩老师为主讲人,李浩老师分别从企业如何走进新三板?创新与转型机会到底如何选择?成为新三板股东是挂牌还是投资?挂牌后如何进行系统的操作,以资本的视角诠释企业家如何制定自己的新三板战略。并通过与学员的交流与分享,和众多学员一起探讨如何才能在风云变幻的市场经济中找到契机成功挂牌。关于投融资策略方面,李浩老师也做了精彩的讲答,给学员带来了多样的融资方式方法,切实解决了学员最关注的投融资问题。

通过此次学习,学员纷纷表示该次培训受益良多,学员中有即将挂牌上市,抑或已经上市的,挂牌实战班给予他们的帮助颇多,不管是从企业挂牌前的资本条件,还是上市后如何投融资,新三板挂牌上市都将给各大中小企业带来不可预估的市场资本,最终提高企业的市场价值。

本期培训班由宁波市营销管理职业培训学校承办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统