我委召开装备产业重点行业协会秘书长工作座谈会

保护视力色:

作者:装备产业办公室 发布日期:2016-06-27

为总结交流装备产业重点行业协会工作,分析行业经济运行情况和行业发展态势,部署装备产业各行业的重点工作任务,推进装备产业持续发展。6月24日,我委组织召开了装备产业各重点行业协会秘书长工作座谈会,11家行业协会秘书长参加了座谈会,市经信委党委委员、巡视员陈成海出席会议并讲话。

座谈会上,各行业协会详细总结了2015年及今年上半年的行业发展情况,分析了制约行业发展的困难与原因,并提出了意见和建议。会议邀请了联盛科技高级工程师围绕中国制造2025、德国工业4.0,为与会人员详细讲解了智能制造与数字化车间等内容。

陈成海巡视员通报了今年以来我市工业经济运行情况,总结了今年以来装备产业推进工作,并部署了下半年工作任务。他指出,今年是落实“十三五”规划的启动之年,各行业协会要紧紧围绕市委市政府的重大决策部署,充分发挥“提供服务、反映诉求、规范行为”的协会平台作用,主动对接“中国制造2025”,抓抢战略机遇期,合力推进装备产业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统