宁波杭州湾新区众创园e设计街区拉开帷幕

保护视力色:

作者:生产服务业办公室 发布日期:2016-06-27

2016年6月22日在宁波杭州湾新区举行了众创园中国(杭州湾)e设计街区开园仪式和以“对话设计大师”为主题的创新设计高峰论坛。这标志着杭州湾新区众创园e设计街区正式拉开帷幕。

为深入实施创新驱动战略,培育发展宁波杭州湾新区的新经济新业态,杭州湾新区管委会引进浙江同天工业设计发展有限公司,采取“政府引导、专业管理、市场运作”的方式共同建设运营宁波杭州湾新区众创园e设计街区。e设计街区占地面积264亩,由原漂印染园区厂房逐步改造改建,计划用三年时间分步改造建设成14万平方米办公创业区,引进近400家创业企业。e设计街区融合“科技、生态、品牌、文化、大数据”等诸多元素,引进高端设计和电子商务资源,着力建成全国首个工业设计与电子商务协同发展的平台,将对杭州湾新区、宁波地方传统产业的转型升级起到积极的推动作用。

宁波市经济和信息化委员会原党委委员、副主任周学明和相关处室人员参加了开园仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统