我委领导赴象山县爵溪街道开展针织行业调研活动

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2016-04-25

为深入调研象山针织产业面临的困难问题及政府层面解决问题的措施建议,4月22日上午,我委宋达军副主任带领产业规划处、市场处、经济运行处、纺织服装行业管理办公室有关人员赴象山县爵溪街道进行调研,象山县经信局和爵溪街道办事处分管领导陪同调研。

宋达军副主任一行在爵溪期间,与甬南控股、巨鹰集团、瀚坤针纺、能通印染、正阳针织、元华印染等企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营情况和下一步发展战略,解答或协调了有关企业遇到的要素制约突出、市场结构单一、转型升级困难等问题,并向企业宣传了我市出台的惠企政策。宋主任强调要把握新一轮科技、产业变革机遇,加强针织行业电子商务中心、展示中心、创意设计中心建设,帮助企业实现转型升级;要积极推动产业协同和梯队式发展,大企业实践自主研发,以创新形成核心竞争力,中小企业依托现有资源,积极配套大企业;要认真把握一带一路的战略机遇,以与东南亚等国家合作为契机,加快企业走出去步伐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统