陈炳荣主任在鄞州调研服务企业

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2016-03-07

3月4日,陈炳荣主任一行赴鄞州调研,联系走访重点企业,落实“优服务、降成本、稳增长”工作。

陈主任深入走访宁波圣龙集团、日月重工、欣达集团、滨海石化、福士汽车部件有限公司等企业和鄞州滨海新区,详细了解企业生产经营情况,宣传降本减负政策,听取企业意见和建议。他勉励企业把握中国制造2025推进实施的重大机遇,瞄准国际国内一流企业,强化创新,狠抓质量品牌建设,努力提升企业核心竞争力。

在走访服务过程中,陈主任特别关注列入三年行动计划的重大项目建设推进,他要求区经信局和我委有关处室密切联系项目建设单位,加强跟踪协调项目服务,着力解决好项目审批、公共服务保障等工作,加快项目推进,努力争取全市一季度工业生产“开门红”和全年工业经济平稳增长。

鄞州区副区长戴华祥、区经信局局长杨奇伦等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统