宁波市涂料与涂装行业协会顺利换届

保护视力色:

作者:企业管理处 发布日期:2016-03-22

宁波市涂料与涂装行业协会于3月20日召开了五届一次会员大会,大会进行了理事会换届选举,宁波双人新材料有限公司总经理夏行当选为宁波市涂料与涂装协会第五届会长,市经信委副主任鲁章敖到会并讲话。

鲁章敖副主任充分肯定了协会工作的同时,也对新一届理事会提出了新的发展希望。一是增强发展信心,要在复杂的经济形势下树立信心,引导企业去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板;二是坚定发展方向,要以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,围绕我市“十三五”工业和信息化发展中心工作坚定目标;三是凝聚发展合力,要以协会为平台,充分发挥好资源对接作用,加强自我服务、自我管理,为涂料与涂装行业的发展作出新的贡献。企业管理处和化工医药行业管理办公室同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统