我委领导带队赴慈溪开展服务企业活动

保护视力色:

作者:产业规划处 发布日期:2016-02-25

2月23日,市经信委副主任戴云带队赴慈溪联系服务基层、企业,落实“优服务、降成本、稳增长”工作。

戴主任一行采取赴企业实地调研交流和召开座谈会的形式,首先实地走访了宁波先锋电器制造有限公司和宁波四维尔工业股份有限公司,认真听取企业春节后复工情况和1-2月份生产经营情况介绍。

随后,戴主任主持召开了由慈溪市经信局领导、周巷镇分管领导及部分企业负责人参加的座谈会,从点、线、面三个层次详细了解了慈溪市工业企业生产经营情况,听取了企业负责人对国家去产能、去库存、去杠杆对企业的影响分析,以及对市政府出台的减负35条政策的意见建议,并就相关问题进行了宣讲解答。戴主任勉励基层、企业要进一步提振发展信心,加大自主创新力度,把握互联网形势下产业发展模式,真心实意促发展、谋发展,大力推进新项目建设,力争一季度生产“开门红”及全年工业经济平稳增长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统