陈炳荣主任赴江北调研“隐形冠军”工业企业

保护视力色:

作者:办公室 发布日期:2016-02-17

2月16日,陈炳荣主任带队到江北有关企业调研。他实地走访宁波柯力传感科技公司、宁波长阳科技公司等企业,详细了解企业生产经营情况,宣传企业减负政策,听取企业困难和建议,鼓励企业做精做强,培育打造“隐形冠军”。江北区副区长许会祥和区经信局负责人陪同调研。

宁波柯力传感科技公司是目前国内最大的称重元件制造企业。近年来,企业加快装备自动化改造,强化技术创新、商业模式创新,深入推进两化深度融合,加快从传统制造企业向制造+服务的系统服务集成商转变。陈主任对该企业在当前形势下,深入实施制造业+互联网,加快产品结构优化、加快商业模式创新等方面的成绩给予充分肯定,勉励企业瞄准物联网等制造业高端领域,强化创新引领,加快兼并重组和产业链资源整合,做精做强,努力成为践行中国制造2025的示范企业。

在长阳科技公司,陈主任鼓励企业把握当前有利时机,努力实现跨越式发展。他希望企业加强与行业领军企业的合作,积极开展产业链招商,以商引商,为我市打造更具国际影响力的制造业创新中心多做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统