我市缝制机械协会召开三届二次会员大会

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2016-01-11

2016年1月8日,宁波缝制机械协会三届二次会员大会在杭州桐庐召开,中国缝制协会何烨理事长,原中国缝制协会理事长、现中国缝制协会顾问王成康,浙江缝制协会黄伟秘书长应邀出席了会议。

会上王成康专家就我市缝制机械行业经济下滑态势,怎样在劣势中突出该行业的转型升级,根据企业自身的特点,加强创建品牌建设和科学发展,从过去的机械化转变到网络化管理、智能化应用、科学化发展之路的必然性和重要性,给我市企业家们进行了分析讲解。

中国缝制协会何烨理事长针对我市的传统行业的制造业特点,对我市注重品牌建设在国际、国内、区域的整体形象给予了肯定,在该行业品牌整体水平建设提升上提出了两点意见:一是对行业产业生产销售环节,企业间要相互学习借鉴,相互交流经验,减少矛盾。二是协会在工作中积极开展企业培训交流,信息交流,走访交流,推动该行业健康发展。根据市场经济下滑的态势,提醒企业家们充分认识控制风险。

各会员单位、纺织服装行业办、缝制协会共百余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统