宁波耐克萨斯专用车有限公司列入
工信部车辆公告企业

保护视力色:

作者:机械行业管理办公室 发布日期:2015-12-07

根据工信部《车辆生产企业及产品公告》(第278批)文件,同意宁波耐克萨斯专用车有限公司在《公告》中设立为专用车生产企业。至此,宁波市整车生产(含改装)公告企业已达11家。

宁波耐克萨斯专用车有限公司隶属于宁波申江集团,注册地址为宁波市鄞州区金谷中路(东)9号,注册资金2000万元,投资总额8000余万元,主要从事交通锥自动收放车、高端商务车改装、自行式房车和拖挂式房车及其他专用车的制造销售。该公司新增先进的专用车制造设备和现代化标准厂房及生产线,拥有一支经验丰富、创新活力的产品研发队伍。公司秉持以市场为导向,坚持品质至上,以科技为动力,精益求精,走可持续发展道路,着力为我市进一步完善专用汽车产品体系,扩大市场份额作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统